Ferrão vence o Londrina por 1 a 0 e conquista a segunda vitória no Campeonato Brasileiro

01 de junho de 2024

Pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado (01), no Estádio Presidente Vargas, o Ferroviário recebeu a equipe do Londrina/PR e venceu por 1 a 0, com gol de Marcelinho.

Durante a primeira etapa, o Ferrão apostou nos contra-ataques para esboçar perigo ao adversário. Após a cobrança de escanteio, Marcelinho da entrada da área aproveitou a jogada e concluiu para as redes, fazendo o primeiro gol da coral na partida. Ainda no primeiro tempo, o Tubarão da Barra buscou a ampliar, mas pecava na conclusão.

No decorrer da segunda etapa, o técnico Paulinho Kobayashi promoveu as mudanças na formação coral nas entradas de Lincoln, Ernandes e Léo Rafael. O Ferrão seguiu buscando o segundo gol até os instantes finais.

Com o resultado, o Ferroviário chegou aos sete pontos e conquistou a segunda vitória na competição. Na próxima rodada, o Tubarão da Barra terá o Botafogo/PB como adversário.