No PV, Ferrão vence o São José/RS por 3 a 2 pelo Campeonato Brasileiro

20 de junho de 2024

No Estádio Presidente Vargas, na noite deste quarta-feira (20), em partida remarcada da quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o Ferroviário recebeu a equipe do São José e venceu por 3 a 2. Marcelinho, Ciel e Gabryel Martins anotaram os gols do Tubarão da Barra.

Utilizando do fator casa, o Ferroviário construiu a vantagem no placar logo na primeira etapa. Aos oito minutos, Gabryel Martins arriscou para o gol e parou na defesa adversária. Enquanto aos 17, cruzamento de Ciel, Marcelinho completou para as redes e marcou o primeiro gol coral.

Em vantagem, o Ferrão seguiu em busca de ampliar. As chances corais surgiram com Marciel e Ciel, que marcaram presença no campo gaúcho. O segundo gol coral surgiu aos 28 minutos, quando Ciel disparou com força e marcou um golaço.

Ainda na primeira etapa, os visitantes diminuíram o placar.

Na volta do intervalo, o técnico Paulinho Kobayashi promoveu as mudanças em sua equipe, com a entrada de Igor Dutra e Vinícius Alves. Logo no primeiro minuto, Gabryel Martins anotou o terceiro gol coral.

Aos 39, o São José marcou o segundo gol e deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o Ferrão chega aos 10 pontos e conquista a terceira vitória na competição nacional. O próximo compromisso da equipe coral será diante de Ferroviária/SP, na quarta-feira (26), às 21 horas, novamente no Estádio Presidente Vargas.