No PV, Ferrão empata por 1 a 1 diante do CSA/AL

27 de julho de 2024

Pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado (27), o Ferroviário recebeu a equipe do CSA/AL, no Estádio Presidente Vargas, e empatou por 1 a 1, com gol marcado pelo atacante Ciel.

O confronto apresentou o ritmo movimentado durante a primeira etapa, com o Ferrão apresentando suas chances ofensivas com Nicholas. Aos 19 minutos, Ciel mandou a bola em direção ao gol e foi contido pela defesa do arqueiro visitante.

A equipe adversária anotou o primeiro gol do confronto aos 28 minutos.

Em seguida, o Tubarão da Barra lançou-se ao ataque e, pressionando o adversário, tentou o empate com as investidas de Ciel, Marcelinho e Nicholas. O empate coral veio aos 36, após falta cobrada por Nicholas, a bola seguiu para a área e Ciel, mandou a testa na bola e concluiu para as redes, fazendo o gol do Tubarão.

Na volta do intervalo, o técnico Paulinho Kobayashi promoveu a primeira mudança na formação coral na entrada de Gabryel Martins no lugar de Mattheus Silva. Ciel foi o dono das investidas corais na etapa complementar da partida, numa dela aos 10 minutos e parou da defesa do goleiro. O duelo seguiu com a movimentação apresentada pela duas equipes, mas o placar final permaneceu no empate por 1 a 1.

Com o resultado, o Ferrão chegou aos 13 pontos na competição. O próximo compromisso da coral acontece na segunda-feira (05), às 19 horas, diante do Sampaio Corrêa/MA, novamente no Estádio Presidente Vargas.