Ferrão vence o Floresta e conquista a primeira vitória no Brasileiro

29 de Maio de 2024

Na noite desta terça-feira (28), em confronto da sexta rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio Presidente Vargas, o Ferroviário enfrentou a equipe do Floresta e venceu por 2 a 1. O gols das equipe coral foram anotados por Vinícius Alves e Marcelinho.

Em dois tempos de atuações distintas, o Tubarão da Barra saiu em vantagem logo na primeira etapa. Aos 13 minutos, após cruzamento de Marcelinho, Vinícius Alves aproveitou e mandou para as redes, fazendo o primeiro do Ferrão. Na sequência, a equipe coral tentou a ampliação e parou na defesa adversária. Apesar da movimentação, o duelo seguiu para o intervalo apontando a vitória coral.

Para o retorno da segunda etapa, o técnico Paulinho Kobayashi promoveu algumas mudanças na formação coral. O Ferrão buscou pressionar com as investida de Gabryel Martins, mas parou na defesa do goleiro rival.

Aos 36 minutos, a equipe adversária chegou ao empate.

O igualdade não abateu a equipe comandada por Paulinho Kobayashi, que seguiu na luta pelo resultado positivo. Nos acréscimos da partida, foram testados os níveis de emoção. A equipe adversária ainda tentou, mas brilhou a defesa do goleiro Douglas Dias, que manteve a integridade das traves corais.

Aos 47 minutos, em jogada de contra-ataque, Gabryel Martins avançou na velocidade e fez o lançamento para Ciel. O camisa 99 do Ferrão completou a jogada para Marcelinho, que mandou para as redes e decretou a primeira vitória coral no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Ferroviário chega aos quatro pontos e avançou para décima quinta posição na classificação do certame. Na próxima rodada, o Ferrão recebe a equipe do Londrina/PR. O confronto acontece no sábado (01), às 19h30, novamente no Estádio Presidente Vargas.